柴静:社会观察
凤凰博报 由你开始
http://chaijing.blog.ifeng.com

留言


  • 地瓜芒果干儿

    2017-02-17 19:13:47 说: 《空降五角大楼》电影招标的探索

    回复 删除


  • 韶根司

    2016-07-18 07:31:29 说: 先睹为快!震惊世界的奇书问世了!《时空圣道》——独特的视角看宇宙!

    回复 删除


  • user53017378

    2016-07-17 11:02:51 说: 梁静: 你好,不知你能收看到否,我是山西省霍州市白龙镇陈村,一老学者。名田龙平,想于你取得联系,不知可否。之前看过许多关于你的博客报道。综合一系列。一言难尽。想请你来寒舍一叙。拜请! 2016年7月17日

    回复 删除


  • 墨石

    2016-06-30 11:14:39 说: 拜访问好。

    回复 删除


  • 达qaz

    2016-06-15 18:19:38 说: 建法治三十多年了。看聂树斌案的复查路有多艰难。如其人们没有坚韧力而放弃,其法在那里摆着也是无法保障其还以真像。过去没今这法条,也有喊冤告御状反告的路。也有纠错平反的事。社会进步文明,不单是法条多严密全。而是人的素质的提升。让他,她们觉的不公的时候,敢喊冤!敢反驳。有强大的力量监督督使权力机关纠错。法律不是保障,法律就是规则!当法律还没进化到能保障可得最公正的时候,它也是规则。

    回复 删除


  • user72085595

    2016-06-12 10:03:06 说: 我是个被枉冤坐牢5年一直申诉控告至今,求助!!!

    回复 删除


  • user72085595

    2016-06-12 10:01:43 说: 我是个被枉冤坐牢5年一直申诉控告至今,求助!!!

    回复 删除


  • 日期食

    2016-06-09 13:18:17 说: 你好,最近忙什么?都不见你了。

    回复 删除


  • 蒋子

    2016-06-07 16:07:47 说: 你可以来扬州看看

    回复 删除


  • user69304493

    2016-06-04 09:42:02 说: 尊敬的柴静您好:《山东:法院比宪法大,政府比国家大!》《(2016)鲁06 行终132号》。宪法在期盼着您为其捍卫尊严,法律在期盼着您为其捍卫尊严,公民在期盼着您能为他们匡扶正义!!电话13031627524

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

chaijing

现为《新闻调查》出境记者 主持人。 记者不仅是我的职业身份,做新闻也是我生存的一种方式,记者的天职就是调查事实的真相。以前,做电台的时候,我喜欢说,这是一个像流沙一样的世界。那是非常文艺和情绪的字眼,而 2000 年接近 25 岁的时候,我在一本书的扉页上写下:现在是时候该蹲下来观察地面上的沙粒了,观察它们的湿度、密度、结构、流向和探究为什么这样流向的原因。我庆幸,在迈入成年的门槛时,从自我的世界里走了出来,开始关心他人,关心社会公共事务,关心将自己和这个世界联系在一起的东西。